Незнакомке

Александр Томилов 1
Я тебя не вижу и не знаю
Только часто снишься по ночам
Душу я тебе там открываю
И влюбляюсь словно мальчуган

По лицу на ангельском обличье
Проплывает очень тонкий шарм
Хорошо что это всем не видно
Только мне ! и только в этих снах !

Незнакомка , так на полустанке
Между прочим шедшая в толпе
Ты прообраз всех моих мечтаний
И влюблённость что живет во мне

Хорошо что шарм не замечают
Только ночь его боготворит
Окунаясь в ней - в него влюбляюсь
Тонкий трепет нежности сулит

АА Томилов.  http://stihi.ru/avtor/alextom