Юкка

Вадим Константинов 2
                Царит в отдаленье..

                Весьма величава!..

                И ей нанести
                Свой визит мне
                Пора...

                Заморская гостья!..

                Которой по нраву
                Пришлась астраханская
                Наша жара!..
                04.06.2022.