Финиш

Анатолий Бешенцев
                Финиш     ©

Гипертоники, диабетики,
Прочих прелестей к ним букет,
Вот такие ждут к концу цветики:
Есть финиш с ленточкой - тебя нет,

Только будет плыть месяц в вечности -
Ведь всегда было так, всегда есть,
В этом - признаки бесконечности,
Коль итог подвести в её честь.

20 марта 2022-го года,
Петушинская райбольница,
палата №4