Моё тихое милое Редкино

Некрасова Марина
Моё тихое милое Редкино,
Затерялось в огромной стране.
Здесь деревья зелёными ветками
Мне приветливо машут в окне.

Проплывают знакомые улицы,
Здесь всё так же свежо и легко.
Облака отражаются в лужицах
И летят высоко-высоко.

Всё вокруг здесь такое любимое,
Даже небо как будто синей.
И спокойствие невыразимое
Возвращается снова ко мне.

А тропинки, такие похожие,
За собою куда-то ведут.
Всё спешат молчаливо прохожие –
Меня тоже давно дома ждут.

И любимые теплые руки
Мне уют вновь подарят родной.
После самой недолгой разлуки
Так приятно вернуться домой!

2016 г.