Мысли...

Владимир Четвергов
Кто-то страдает
Кто-то боится,
Кто-то летает,
В небе как птица.

Вижу в любви ,
Гордость сгорает,
Чувства в крови,
Нежностью правят.

Ящик включу,
Новости гляну,
Тихо ворчу,
В мыслях застряну...

Там вон  стреляют,
Там ведь война,
Там убивают,
Правит бал Сатана.

Выключу телек,
Грязи поток,
Сяду на велик,
К природе рывок...
Ключик святой,
Водицы напиться,
Тяжесть долой,
За людей помолиться...

Тихо средь сосен,
Волю вдыхаю,
Бог виртуозен,
Душой созерцаю.