Снова оживаю...

Владимир Четвергов
Вырвал из сердца
Часть своей жизни,
Ту что уже прогнила
Сломана дверца,
Вынуты слизни,
Вера душе помогла.

Заново строю ,
Мысли и цели,
Волей учусь и дышу.
Светом покрою,
Чувства взлетели,
Значит ещё повершу.

Вот уже солнце,
Листья живые,
Зеленью кроет весна.
Космос в оконце,
Души малые,
Снова любовь зацвела!