Россия добьётся поставленных целей

Юлия Вапке
    Россия добьётся поставленных целей ,

По деяниям ждёт всех расплата ,

    Каждый нацист у нас на прицеле ,

От возмездия им не спрятаться ,

    Каждый манкурт и фашистская сцука ,

Каждая тварь " гончаренко "

    Будет найден и будет наказан

Народным судом непременно ,

    Чтоб неповадно было и дальше

Народ бередить славянский ,

    Весь мир мы зачистим от грязи и фальши ,

От козней всех англо - саксанских ...