Это весна

Владимир Четвергов
Ах, как хочется мне любить,
Ах ,как хочется быть любимым,
И любовь от души дарить,
Быть кому-то необходимым.

Знать что ей без меня ни как,
И мне солнце ни так светит,
Чтоб вдвоём достигать благ,
Счастьем сердце насквозь светит.

Слышать сердцем и блеск из глаз,
И дыхание до боли родное,
Но не так,чтобы на показ,
Не цепляя с людей дурное.

Мир жесток,а любовь хрупка,
Сбереги ка попробуй птицу,
И в полете из жизне прыжка,
Сохрани из любви частицу.