При всём желании

Евгений Абросимов
При всём желании заново родиться невозможно.

Топор тоже инструмент только острее.

Чувства бывают разными в том числе опасными.

Отредактировать можно главное чтоб было не поздно.

Вот хамить не нужно и так на Руси жить хорошо.