Боже!

Владимир Четвергов
Где же, Боже,мне сил найти,
Чтобы веры не потерять,
И достойно свой путь пройти,
Имя в смуте не замарать?

Пронести чистой веры суть,
Правду, честь да любовь внутри,
И в овраг чтоб не свернуть,
Зло с дороги моей сотри.

Силы ангелам, что со мной,
Слух острее,чтоб слышать их,
Всё сомнения прочь долой,
И любви,ради дел благих.

Всех завистников и глупцов,
К вере строем скорей сведи,
От неверностей и грехов,
Ты спаси меня и сохрани!