Спасительница
Гурэ Бадмаев
Ливень жестокий, и ветер рвёт в клочья зонты
Я на автобусе в шортах, совсем не одет
Ты спасаешь от струй бесконечной воды
Моим зонтиком и заботой своей
© Copyright:
Гурэ Бадмаев
, 2022
Свидетельство о публикации №122060401587