Лето золотое

Лариса Осипчук
Лето , лето золотое .
Небо блещет синевой .
И сирень опять со мною .
Незабудок скромный строй .

Долгожданный праздник лета .
Утро с ним в лучах тепла .
Лета песня не пропета .
И меня , лишает сна .

Вновь природа обновилась .
Ароматом трав манЯ .
С холодами вмиг простилась .
Лёгкой радостью звеня .