Одноэтажность сознания 19-07-2018

Александр Раданов
Одноэтажностью* развития сознания
Не вырваться из жизненных оков.
Для жизни тела там лишь мыслезнания…
Для большего - забор из лживых слов.

Не осознав природу мирозданья -
Живём лишь телом, ублажая плоть.
Но тело только миг существования
Творит что гормональная* любовь.

Лишь глубже разобравшись в вечной жизни
Поймёте, что есть Дух и что Душа.
Оцените тогда лишь триединство*….
В той жизни есть начало. Нет конца!

Скорей познайте эту аксиому!
В вас то заложено, Лишь нужно осознать...
Пройдя, в развитии, в той Вечности дорогу -
Вернулся к вам, друзья, чтоб подсказать!
-----------------------------------------
*Одноэтажность - в нашем теле первая энергетическая чакра.
*Гормональная любовь - биологическое размножение.
*Триединство - Дух+Душа+Тело-ум (и ещё наш энергетический фантом)