Достойный пьедестал

Мария Поросенкова
Наши интуиция,голос души,инсайт,чутьё и озарение!.
Как часто недооцениваем в себе мы этот дар.
Отдавая разуму /в своих гипотезах,догадках/предпочтение.
Мы можем допустить ошибку,поставить своё дело под удар.

P.S.
 
И потому прислушиваться к голосу души нам надо.
И возводить голос Её,чутьё и интуицию
на им достойный пьедестал.

03 06 2022 года.