Четыре стихии. Огонь

Альбина Исламова
            
   Тебе одной подвластны тайны вековые! Бог в руки дал Любви ключи земные. Четыре стихии наполняют тебя: Огонь, Вода, Воздух, Земля.

                Стихия Огонь-Любовь женщины.



В доме женщина огонь хранит,
Его радостью и жизнью наполняет,
Огонь всегда в её душе горит!
Любовью и теплом всех согревает!

Когда полюбит, то горит огнём,
Силой любви гранит расплавит!
За милым и на каторгу пойдёт,
До гробовой доски сопровождает!

В пустыню она душу превратит,
Способна  верною рабою стать!
Готова всё отдать, простить,
И душу за любимого отдать!

Неиссякаема её Любовь и Доброта,
Детей своих огнём души согреет!
За них она готова жизнь отдать,
Когда их смерть нисколько не жалеет!

И ничего сильнее нет на свете
Её Любви к семье и детям!
И на коленях будет Господа молить-
Спасти, и сохранить, и пощадить!