Z - символ мира и любви!

Валентин Забелин
Z - символ мира и любви
В стране, утопленной в крови
Нацистами из диких банд,
Рабами диких пропаганд.

Не видишь в жизни ты ни зги,
Когда промыты все мозги!
Бандеру принял за Христа
И убивать твоя мечта.

А тут и новый автомат
Тебе дадут. Ну что, ты рад?
Езжай, детина, на Донбасс!
Нужны убийцы там сейчас!

Стреляй по детям, матерям!
Служи прозападным царям!
И помни Гитлера завет!
Носи с собой его портрет!

Как этот ад остановить?
И счастливо Донбассу жить?
Спасёт от танцев на крови
Z - символ мира и любви!