Дороги зовут

Людмила Тутова
Дороги, наши дороги,
Снова вперёд нас зовут.
Лето пришло на пороги,
И приключения ждут.

Любителей дальних дорог
Добрый путь ожидает.
И пусть сохраняет их Бог,
Сердце чуть замирает.

Пусть убегают дороги,
Лето торопит по ним.
Жалко, что мир стал убогий,
Но дух же не утомим.

Лето пришло на пороги,
И приключения ждут.
Дороги, наши дороги
Снова вперёд позовут.
04.06.22