Вопреки всему

Людмила Тутова
Думать о хорошем,
Вопреки всему.
Оно, острожное,
Селится в дому.

И хорошим будет,
Вопреки всему.
Лето, это  ж лето,
Пусть живёт в дому.

Хорошего у лета
Уж полным полно.
Шагает по свету,
К нам пришло оно.

Распустило кудри
Вековых дерев.
Солнышком разбудит,
Уже осмелев...

Глазам на радость,
Вопреки всему,
Летушко усладой
Каждому в дому...
04.06.22.