Моя холодная голень соприкасается с его обжигающим

Чернышёва Катерина
Моя холодная голень соприкасается с его обжигающим лбом.
Ангел спит, устраивая тихие танцы меж папой и мамой.
Мнёт простыней гладь моё раскрасневшееся беспокойство.
В тревожно-прохладном утре, вслушиваюсь в ритм его дыхания.

Между мной и моим избранником теперь больше чем просто любовь
Между мужчиной и женщиной, чем творческое цунами.
Между нами нитями красными сплелось новое прекрасное мироустройство -
Сын целует пупок - бабочки в животе щекотно порхают.

Просыпается цикл дня с лёгкими отпечатками на коже молочных зубов,
С рыком львёнка, смехом солнечным, плачем, мяуканьями.
Между нашими температурами разные градусы - это не просто, но
Мы подстраиваемся и тоже кусаемся, улыбаемся махаоньим бархатом.

Тепло обнимает тело, как свет дневного светила кору сосновую
Мы, обновленная троица, полнимся жизни игрой, шуршащими звуками,
Нежимся цикористо-кофейными нотами с молоком, обрастая свойствами
Согревать легко зёрна большие и малые в земле плодородной, семейной, пахотной.

3,06,2022, Воронеж