Что-то мне ночной порой..

Владимир Патракеев
Что-то мне ночной порой.
Грусть, тоска заела.
Мысли только об одной.
Что за душу задела…
     Только начал понимать.
     Что влюбился очень.
     Мысли стали донимать.
     Сердце дни и ночи…
Я уж к ней и так и сяк.
Она ноль вниманья.
Настроение висяк.
Томны ожиданья…
      Нет веселья на душе.
      Потускнел мой взгляд.
      Нет её на свете лучше.
      Видеть её рад…
Что-то мне ночной порой..
Грусть, тоска заела.
Мысли только об одной.
Что за душу задела…
     Мысли только об одной.
     Что за душу задела…………