сплошной театр

Виктор Иванушко
Как все устал от одиночества.
Мне нужен личный психиатр.
Случайность, словно как пророчество,
Ведь жизнь порой сплошной театр.

Сплошной театр, а мы актёры,
Играем роли здесь свои.
У всех свои антрепренёры,
Как хочешь так их и зови.

Театр, актёры, роли, встречи,
Свой аромат души у всех.
Не хочешь никому перечить,
Ведь вряд ли ждёт потом успех

Твой аромат души сияет,
Волшебный, нежный аромат.
Дурманит голову, срывает,
Представь, я этому лишь рад.

Случайность? Нет. И не пророчество,
Все встречи суждены в судьбе.
Теперь одно мне только хочется,
Прижаться ласково к тебе…

Pstm:
(Что бизнесмен, что менеджер, продюсер.
У всех личина ведь одна.
Они свои лишь только мюсли,
Желают выкушать до дна...)