Лирика

Наталья Борисовна 2
Ты знаешь- обязательства мои- становятся
смешными,год от года.
Слова и мысли-постарели.Не нужны.
Вновь и снова- я умирала,
И основа- лишь одиночество.
И люди не важны,что предавали,
как же было долго
- осознавать отчаянность  Души.