ГДЕ- ТО ТАМ

Полина Чермашенцева
В ТУ сторону не ходят поезда,
И самолёты не летают.
Лишь…
 Призрачным свечЕнием Звезда,
И ковш Большой Медведицы,
Загадочно мерцают…
Там нет предательства и суеты,
Рука Небесная ,
Владеет ,как по праву,
Зажжёт  Звезду ,
Словно церковную свечу ,
 Без маяты…
Не  подчиняясь ,
Весёлому , иль злому нраву…
Мне не познать высОт
Загадочного  Неба,
Вернее, Не Дано!
Но … в нужный час ,
 Возможно,
Откроется всё  То,
Что было слЕпо…
Возможно,
Я услышу тайный звёздный Глас …
СвятЫни - Неба …
2022г