Какой закат...

Ольга Сухова 2
Какой закат! Какие чудо- краски
Вдруг разлились сквозь зеркало окна!
Глядит в окно луна, прищурив глазки,
Величием и гордостью полна.

И мне, вдруг, захотелось раствориться
В закатных красках...так туда влекло!
Или взлететь красивой, гордой птицей...
Но, моё время, видимо, ушло.

И мне осталось только восхищаться,
Завидуя тем краскам в вышине.
Судьбой мне с ними, вряд ли поменяться...
Хоть полюбуюсь ими в тишине.