На связи будь с самим собой

Таисия Суманеева
Ежедневно и ежечасно
И в транспорте и за рулем
И по дороге,на прогулке
Когда с детьми вместе идем.

И в магазине и на службе
И за обедом; все в руке
Не "отпускает" нас мобильник,
А значит мы"не на Земле".

А связь из космоса исходит
И проверяет нас всегда,
Как мы используем энергии
Все те,что нам дала Земля.

Нас ощущают через "волны",
Доступны мы любым мирам,
Но мы не чувствуем подвоха,
Энергии отдаем "низам".

Имейте перерыв в общении,
Хоть часик поворкуй с душой,
Тогда и телефон поможет
Избрать полезное тобой.