***

Нефея
звучит который день в мозгу:
"...сегодня битва с дураками"
понять вот только не могу:
кто с кем, кто рядом, кто за нами...
призывы, ложь и чехарда,
отмена масок и прогнозы,
а для кого-то - ерунда,
сегодня солнце, завтра грозы.
У большинства все как всегда,
и параллельный импорт в силе.
зачем, зачем, зачем тогда
двадцатилетних в ряд могилы.