холодно

Байдина
Он покорит твоё сердце
Разбив его позже
Для меня там нет места
Мы не похожи
Не звонишь
И грубишь в каждом диалоге
Для чего разбирать
Тут все не сложно
Четыре дня на нервах я
Пока ты искала кого-то в прохожих
Я дурак
Зачем-то оживил сад внутри
Для прохожей