Харизма

Олег Попов Евгеньевич
Без неё нет пожара в глазах
Без неё нет успеха по жизни.
Без синонима слова азарт.
Без прекрасной и милой харизмы.
От неё как от солнца тепло,
Но при этом мурашки по коже.
Милый вид и мелодия слов,
В сотни раз она денег дороже.
Строгий критик безмолвно стоит,
Выражая свои восхищения.
Словно тот непростой индивид,
Лучших качеств земных воплощение