Вера в чудо

Валентина Буковело
О том, что мысли есть материальны,
Их сила бытие определяет,
А ненависть и злоба аморальны,
Теоретически ребёнок каждый знает.

Но как же нелегко всегда и всюду
По жизни излучать любви флюиды
Ко всем,- друзьям, врагам,- понять, что люди,
От Арктики живут до Антарктиды.
                ***
Когда народ задумался о мире
И ненависть сменил любовью к людям,
Мир воцарился в голове, в квартире,-
В разы счастливых стало больше судеб!

Случились перемены перед ночью,
Тогда, когда уже не ожидали,
И добрые слова сбылись пророчьи,
Ведь о добре для всех молиться стали.

Господь, услышав глас народа, вскоре
На помощь протянул святые руки,-
Исчезли беды, отступило горе,
Утихли смертоносных пушек звуки.

Не стало в мире кризисов и смуты,
Решились мирно вековые споры
И к Небу потянулись все маршруты,
Защебетали птицы в дивном хоре!

Волною море смыло все ненастья
И горы на защиту стали круче,
А солнце  заиграло в ритмах счастья
И ветром разогнало злые тучи!
             03.06.2022