Лето жаркое

Ира Ливанова
Лето жаркое. Солнце яркое.
Как же хочется отдохнуть.
Полежать на пляже под зонтиком,
Под морскую волну нырнуть.

Чтоб загар был красивый, бронзовый.
Чтобы чайки над морем гурьбой.
Чтобы чёлку трепал ветер ласковый
И вокруг шелестел листвой.

Пусть прибой шумит потихонечку.
Пусть поёт мне песню волна.
Как люблю я море и солнышко.
Как давно я там не была...