Сегодня месяц народился...

Надежда Лебедева 7
Сегодня народился месяц –
Играя, в гладь реки глядится,
А на земле кофейный ирис
Успел для солнца нарядиться.
И яблоня пушистым снегом
Засыпала траву и память…
Весенний дождик легким бегом
Устал по окнам барабанить.
Все ожило и замечталось…
Все хочет новой мерой мерить…
А нам так нужно сбросить память
И в счастье искреннее верить…