***

Вадим Беляев 3
Ещё бы жить...
А ты ушла...
Нельзя забыть...
Ты, о себе оставила:

Большую память... Человек...
Нельзя забыть...Так долог век...
Ты, отразилась в детях и осталась...
Ушла навеки, такая жалость...


Жене друга и кума, так рано ушедшей.
Так долог век без тебя .
С уважением Вадим.