Для счастья нужен человек

Екатерина Салтыкова 2
А за окном то дождь, то снег
Зиме на юге трудно очень.
Для счастья нужен человек?
Другим не знаю, мне так очень.

Когда ненастье за окном,
Когда мороз или вьюга злая
Хочу спешить скорее в дом
Его любовью согревая.

Варить глинтвейн и капуччино
С корицей, мятой и лавандой
Зимой необходим мужчина
Чтобы зима была приятной.

Чтоб было с кем лепить снежки,
Гулять по первому морозу.
Чтобы любить так от души
Беречь подаренные розы.

Чтоб было с кем смотреть кино,
Включив гирлянду для уюта.
И провожать смотря в окно,
И радостно считать минуты.

Какой бы гордой не бывала,
Теперь уверена на век.
Под белым вальсом снегопада
Для счастья нужен человек.