Котенку

Екатерина Салтыкова 2
Он первый раз услышал столько слов
Хороших, добрых, ласковых и нежных.
Его хвалили судьи, зрители, тик-ток
И он старался долго и прилежно.

Он так боялся что ему, не профи,
Доверили в партнерши Чемпионку.
Он нёс с утра на лёд горячий кофе
Ее преграды становились тонкими.

Он лучшим был, заботился как мог
О девочке, что так в него поверила.
И он ценил, любил, ее, берег
И полностью оправдывал доверие.

И нас влюбил в себя он навсегда,
Наш ангел  с голубыми глазками.
Да, помнить будем мы на льду всегда
Ту пару юную что подарила сказку ;