Я помню

Екатерина Салтыкова 2
Я помню что ты любишь мятный чай,
И петь на крыше под гитару звёздам.
Я верю что однажды невзначай
Мы встретимся и нет, не будет поздно.

Не будет поздно нам смеяться вновь,
Гулять под ручку в нашем старом парке.
Не будет поздно верить вновь в любовь
И по утру готовить вместе завтрак.

Все то что было…нет, мне не забыть,
Да забывать то в принципе не надо.
Ещё не поздно просто вместе быть
И засыпать под шёпот снегопада