Забывать о них непростительно

Елена Филобок
Старики - это наши родители,
Наши корни, наш космос и суть.
Забывать о них непростительно,
Ничего потом не вернуть.
Сам состаришься - дети забудут,
Горько станет, но сам виноват.
Навещайте родителей, люди!
Жизнь - не фильм, не прокрутишь назад!