Семейный вечер

Екатерина Салтыкова 2
Семейный вечер это когда уютно,
Это когда вкусный чай и тепло в объятиях.
Семейный вечер это так мило, чудно.
Мягким котом тихо мурлычет счастье.

Семейный вечер это спешить с работы
Это готовить совместно приятный ужин
Это решать спокойно  дела, заботы
Это любить и знать, что кому-то нужен

Это когда под Меркьюри, Стинга
Вы собираетесь вместе в поездку к морю
Плёночный «фотик», альбом, фотоснимки
И только вы на планете. Двое.