больно

Рене Вайнор
я умру и все забудут
глупые наивные люди
думают что рыба без воды не может
а я не могу без любви

она утопилась в аквариуме
а кошку зарыли на заднем дворе
у меня твоя фотография
и улыбка твоя на лице

люблю твои морщинки и вмятины
мы поженимся обязательно
я расскажу и маме и папе
главное чтоб это был ты

иголкой по коже больно конечно
но лучше когда есть надежда
и светлые планы в твоей голове
просто пойдем ко мне

здесь мама и папа и чай на столе
столько зефира печенья и ласки
только прошу давай без огласки
что я лучше всех