Свадьба

Екатерина Салтыкова 2
Сегодня ярче светит солнце мая
И вдоль бушующих сиреневых аллей
Ее так нежно - нежно обнимая
Ведёшь, чтоб сделать навсегда своей.

На темных волосах блестит корона
Фата как ореол чистейшей той любви
И тополей зелёных укрывает крона
Вас от печалей, бед и прочей мишуры.

Так тихо в Храме, свет красивый льётся
И песнь венчальную поёт неспешно хор.
А в песне той всем Ангелам даётся
Важнейший и строжайший уговор.

Беречь семью, беречь любовь как око
Влюблённых юных, что пред Алтарем.
Мирок свой чтоб они хранили зорко
За руку шли по жизни день за днём.

Сияло солнце очень, очень ярко
И в белой кипени цветущих тех садов
В прекрасном вальсе кружилась нынче пара
Из моих самых, самых нежных снов!



Ну этот красивый стих я посвятила любимой паре Дане Милохину и Евгении Медведевой ( они же Медвелохины, Милохины среди фанатов). Ребята, вы как две половинки целого идеально подходите друг другу!
Очень ждём когда этот стих станет реальностью))