Когда он вспоминал о ней

Денис Стоянов
Сочная клубника в твоих руках,

Вобравшая в себя теплоту солнца,

И свежесть дождя, и цвет твоих губ,

И спелость твоего возраста,

И отражение моего сердца,

И закат очень жаркого дня.

Я представляю тебя на берегу

С плетеной корзиной ягод, с улыбкой,

Смотрящую вдаль, где на горизонте

Соединились в поцелуе море и небеса.

А волны обнимают ноги, разгоняя

Мурашки по снежным холмам, пока

Южный ветерок уносит ароматы, сплетая

И расплетая их где-то в соленой лазури.

С.