Она

Екатерина Салтыкова 2
В четвёртом А сегодня суматоха
Девчушка новая пришла учится
С улыбкой милой и такая кроха
Хотелось с ней скорее подружиться.

Ее, серьезную не по годам девицу
Вмиг подсадили к хулигану местному.
Исправит может и начнёт учится
Так думала учительница по немецкому.

А тот и правда исправляться стал
Ответ на пять, заправлена рубашка.
И даже другу лучшему сегодня навалял
Ведь провожать ее надумал Пашка.

Он сам не знал что происходит с ним
Но выглядел и правда аккуратно
И сердце перестало быть глухим
Быть для неё ему хотелось франтом.

Он провожал ее на тренировки,
Следил тихонько как она катается.
Какая быстрая и сильная и ловкая
Как Королевой ей он восхищается.