Сестренке

Екатерина Салтыкова 2
Ты словно Богом мне дана, родная
Ты принимаешь искренне меня.
Той, что я есть, меня не осуждая
Идёшь по жизни рядышком, любя.

Ты все поймёшь, подержишь, успокоишь
И не осудишь глупые мечты.
На нужный лад меня всегда настроишь
Поддержки нет ценней, чем от сестры.

Сестра, Алинка, радостный мой лучик
За все, за все тебя благодарю.
За дружбу эту и за твою заботу
Ценю. От сердца искренне люблю.