Сон

Екатерина Салтыкова 2
Он часто видит во сне сад
Там сакура цветёт над морем
Журчат ручьи и водопад
Его тоску смывают с горем.

Там, в глубине стоит дворец
Из камня, мрамора и кварца.
Из роз на крыше там венец
Он хочет ближе подобраться.

Там лотосы цветут изящно
И аромат плывет над садом.
Там все прекрасно и маняще
И с ней встречается он взглядом.

Она как прежде ему машет
И улыбаясь также робко.
Любовь свою ему покажет
Его родная. Его Наоко.



Этот стих посвящён любимой книге «Норвежский лес». Я посвятила его двум влюблённым героям, которые к сожалению не смогли быть вместе из-за смерти Наоко. Я была шокирована когда дочитала до момента, где эта малышка свела счёты с жизнью.
Зачем ; И через столько лет Ватанабэ не забыл ее, ведь настоящие чувства не умирают даже спустя время.