Счастье

Екатерина Салтыкова 2
Тихонько счастье стучало в окошко
Оно было солнцем и ласковой кошкой
Оно было медовым и ягодным чаем
Улыбками, смехом оно нас встречало.

Закончился холод и брызнуло лето,
Оно счастьем тоже было согрето.
Оно в ярких красках и в небе высоком
Оно в легких платьях и яблочном соке

Прогулки до ночи, запах с поля и леса
Загар и в театре новая пьеса.
Вкус спелой клубники и нежной малины
На речку знакомые с детства тропинки

Фото на память, улыбка подруги,
Все это согреет в дни бешеной вьюги
Камушки с моря в шортах, в кармане
Счастье во всем. Оно - рядом с нами ;