Стальная бабочка

Екатерина Салтыкова 2
Ей говорят нельзя, а она летит
Обжигая крылья взлетает снова.
Ей говорят забудь, а она твердит
Я попробую еще и еще, по новой.

Говорят сдавайся, не сможешь ты
Улыбаясь бабочка достигает цели
Ей дышать помогают ее мечты
А придти в себя помогает велик.

Самолёт умчит бабочку к мечте
Боль с души ее  начисто  стирая
Все получится, вы уж поверьте мне
Не отступится от мечты бабочка стальная.




Этот стих я посвятила своей родной сестре. Это удивительный человек с несгибаемой силой воли и преданностью своей мечте. Сколько бы испытаний не давала ей жизнь, она как стальная бабочка упорно летит вперёд и находит в себе силы радоваться жизни. Я люблю тебя, родная. Ты пример для меня.