И всё-таки...

Лара Пивовар
И всё-таки,смотрю я с высоты...
Наверное,имею уже право...
Назло врагам в душе цветут цветы...
Не грешная я,но и не святая...

И всё-таки,иду только вперёд...
Упасть сейчас я не имею права...
За поворотом новый поворот...
Ведь линия судьбы всегда кривая ...

Вслед за паденьем будет новый взлет...
Ещё пока я продолжаю верить в чудо ...
Из темноты рождается рассвет...
И всё-таки я в это вечно верить буду...

И всё-таки...пусть всем чертям назло...
Нам выжить в жизни все же повезло!!!