196 слов

Амаро
Был человек и человека нет
что остаётся кажется газ и нефть
кажется остаются все ещё нефть и газ
а человек светил и человек погас

Жизнь такова не будет всегда везти
но у тебя пока что ещё есть ты
жизнь такова и больше никакова
вслед человеку ты говоришь слова

И если от слов где то внутри болит
значит словам недостаёт молитв
значит душе молитвы недостаёт
а у врачей есть только бинт и йод

Дни напролёт глядя на йод и бинт
просто хотел быть человек любим
просто устал ждать человек чудес
а у врачей есть лишь сейчас и здесь

О перспективах больше себе не лги
время найди чтобы раздать долги
время потрать чтобы вернуть долги
прямо сейчас что ж ты стоишь беги

Прежние дни нынешним не чета
с письмами те в этих одни счета
с письмами те в этих счета одни
платит вдвойне кто не считает дни

Сколько к речам ни подбирай падеж
в них ничего кроме пустых надежд
сколько падеж ни подбирай к речам
только сильнее хочется закричать

Что человек светил а затем погас
что же осталось в общем то нефть и газ
что же осталось в общем то газ и нефть
был человек а теперь человека нет