Спасибо, Господи!

Александр Андреевсский
Спасибо, Господи, за жизнь,
За день в котором я родился,
И понимая смерти смысл,
Я с упованием молился..

Спасибо, Господи, за голос,
Которым хочется мне петь,
Пока живой я сердцем молод,
Ведь не дано душе стареть.

Спасибо, Господи, за руки,
Что могут хлеб с печи достать,
И если вдруг приедут внуки,
Смогу их, родненьких, обнять.

Спасибо, Господи, за ноги,
Они для жизни два крыла ,
Познав усталости дороги,
Несут сердечные меня.

Спасибо. Господи! за вечер,
За небо, звездные огни,
Мерцают тайной в  храме свечи,
От вдохновения души.