Солнца лучики с утра тучи все прогнали

Дмитрий Суханов 4
Целый день шумел буран,
Засыпал дороги.
Глухо ветер завывал,
Словно из берлоги.

Почему зима в тоске?
Будто- бы рыдала.
Потому что про тепло
Близкое узнала.

Даже ноченькой зиме
Ветры подпевали.
Только разве снегопад,
Мог смягчить печали?

Солнца лучики с утра
Тучи все прогнали.
Улыбается весна:
" В гости долго ждали?"

Серебристая капель
Песни напевает.
Серебристая капель
Лес родной встречает.