Я пил закат

Аркадий Доляр
Коварный змей,
Молчи, не смей
Простушку Еву искушать,
Познанье - зло,
Не будь козлом,
Ты мог бы просто помолчать.

Пр.
Я пил закат,
Что лился через край бокала,
Застывшего в божественной руке,
Эдемский сад,
И что нам Ева не хватало,
Шептал Адам, летя в крутом пике.

Ему не верь,
Он хитрый зверь,
Змеинный образ нацепил,
Ты будь мудра,
Не ешь с утра,
Тех фруктов, что Отец просил.

Пр.
Я пил закат,
Что лился через край бокала,
Застывшего в божественной руке,
Эдемский сад,
И что нам Ева не хватало,
Шептал Адам, летя в крутом пике.

Долой из рук
Заморский фрукт,
Не тронь божественный канон,
Заветный рай,
Прости, прощай,
Пора носить земной фасон.

Пр.
Я пил закат,
Что лился через край бокала,
Застывшего в божественной руке,
Эдемский сад,
И что нам Ева не хватало,
Шептал Адам, летя в крутом пике.